Законы и постановления РФ

Постановление администрации КПАО от 21.03.2005 N 90 “О внесении изменения в Порядок возмещения из окружного бюджета разницы в процентных ставках по кредитам, полученным физическими лицами на строительство (приобретение) жилья, утвержденный Постановлением главы администрации Коми-Пермяцкого автономного округа от 20.10.2004 N 298“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа от 15.11.2006 N 318, вступающего в силу через 10 дней после официального опубликования, но не ранее 1 января 2007 года.

Вступил в силу через 10 дней со дня официального опубликования и распространялся на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2005 г. N 90

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ ОКРУЖНОГО

БЮДЖЕТА РАЗНИЦЫ В ПРОЦЕНТНЫХ СТАВКАХ ПО КРЕДИТАМ,

ПОЛУЧЕННЫМ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО

(ПРИОБРЕТЕНИЕ) ЖИЛЬЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 20.10.2004 N 298

Постановляю:

1. Внести в Порядок возмещения из окружного бюджета разницы в процентных ставках
по кредитам, полученным физическими лицами на строительство (приобретение) жилья, утвержденный Постановлением главы Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа от 20 октября 2004 г. N 298, следующее изменение:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

“4. Главным распорядителем средств окружного бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является Главное управление финансов и налоговой политики Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа (далее - Главное управление финансов), которое ежегодно распределяет предусмотренный на очередной финансовый год объем субсидий (далее именуются лимиты) между муниципальными образованиями округа и Администрацией округа.

Основой для распределения лимитов субсидий между муниципальными образованиями округа и Администрацией округа являются данные кредитных учреждений об остатках ссудной задолженности по кредитам, выданным физическим лицам на строительство (приобретение) жилья.

Распределение лимитов по муниципальным образованиям округа и Администрации округа оформляется распоряжением главы Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа.“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Глава Администрации округа

Г.П.САВЕЛЬЕВ