Законы и постановления РФ

Постановление администрации КПАО от 15.02.2005 N 55 “О внесении изменений в Положение о премировании и оказании материальной помощи работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Коми-Пермяцкого автономного округа“

Утратил силу с 28 января 2008 года в связи с изданием Указа губернатора Пермского края от 28.01.2008 N 2.

АДМИНИСТРАЦИЯ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2005 г. N 55

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ И ОКАЗАНИИ

МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ РАБОТНИКАМ, ЗАНИМАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ,

НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях материального стимулирования деятельности работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Коми-Пермяцкого автономного округа, постановляю:

1. Внести в Положение о премировании и оказании материальной помощи работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности
исполнительных органов государственной власти Коми-Пермяцкого автономного округа, утвержденное Постановлением главы Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа от 26.11.2004 N 340, следующие изменения:

1.1. пункты 4, 5, 6 изложить в следующей редакции:

“4. Премия выплачивается по результатам работы за расчетный период.

5. Премия выплачивается за фактически отработанное время.

6. Дополнительно к премии, установленной в пункте 2 настоящего Положения, в соответствии с ходатайством непосредственного руководителя за проявленную инициативу, большой личный вклад в выполнение порученных заданий и в связи с увеличением объемов выполняемых работ технический персонал может быть премирован за отдельный месяц до 100% к должностному окладу (тарифной ставке).

Выплата премии, указанной в настоящем пункте Положения, производится в пределах имеющейся экономии фонда оплаты труда в отчетном периоде“;

1.2. пункт 11 изложить в следующей редакции: “Материальная помощь техническому персоналу включается в фонд оплаты труда в размере одного денежного оклада и выплачивается к очередному ежегодному отпуску, либо в любое другое время в соответствии с коллективным договором“.

2. Руководителю аппарата Администрации округа и руководителям исполнительных органов государственной власти привести свои акты в соответствие с настоящим Постановлением.

И.о. главы Администрации округа

Б.К.СОКОЛОВ