Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кочевского района КПАО от 03.02.2005 N 20 “Об утверждении предельных закупочных цен на твердое топливо для социальной сферы района“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

Вступил в силу с 1 февраля 2005 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ КОЧЕВСКОГО РАЙОНА

КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 февраля 2005 г. N 20

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕН НА ТВЕРДОЕ

ТОПЛИВО ДЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ РАЙОНА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ и Законом РФ от 28.08.1995 N 154-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“
в целях обеспечения социальной сферы района твердым топливом на 2005 год постановлю:

1. Утвердить предельные закупочные цены на:

- дрова топливные (коротье) - 165 рублей за 1 плотный кубический метр;

- транспортные расходы по доставке топливных дров до учреждений социальной сферы района - 55 рублей за 1 плотный кубический метр.

2. Настоящие цены установлены с учетом НДС, в цену топливных дров входит погрузка, разгрузка дров и рентабельность до 10%.

3. Главам администраций сельсоветов, руководителям учреждений социальной сферы принять меры по осуществлению закупок твердого топлива на условиях состязательности и конкурсов за счет выделенных бюджетных ассигнований.

4. Постановление вступает в силу с 01.02.2005.

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы района, начальника отдела экономики Кучевасова О.А.

Глава района

А.И.ХОМЯКОВ