Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Кочевского района КПАО от 24.12.2004 N 44 “Об установлении ставок арендной платы за земельные участки, закрепленные за юридическими и физическими лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

Вступает в силу с момента опубликования (обнародования) (пункт 3 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КОЧЕВСКОГО РАЙОНА

КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2004 г. N 44

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ,

ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЗА ЮРИДИЧЕСКИМИ И ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ,

ЗАНИМАЮЩИМИСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

В соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также
о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации“ и на основании Закона Коми-Пермяцкого автономного округа от 26 августа 2003 г. N 121 “О ставках земельного налога на территории Коми-Пермяцкого автономного округа в 2004 году“ Земское Собрание решает:

1. Установить ставку арендной платы на 2005 год за земельные участки, закрепленные за юридическими и физическими лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью, под магазинами, ларьками, киосками, кроме сельскохозяйственных предприятий, в размере:

- в районном центре - 51 рубль за 1 (один) кв. м;

- в центрах администраций сельсоветов - 34 рубля за 1 (один) кв. м;

- в других населенных пунктах - 25 рублей за 1 (один) кв. м.

2. Предприятиям, организациям, сдающим земельные участки под зданиями, сооружениями, помещениями для размещения магазинов, киосков и ларьков, установить арендную плату на основании п. 1.

3. Решение вступает в силу с момента его опубликования (обнародования).

Глава района

А.И.ХОМЯКОВ