Законы и постановления РФ

Решение Кудымкарской городской Думы от 20.12.2004 N 88 “О внесении изменений и дополнений в решение N 10 от 26.03.1999 “Об утверждении Положения о Почетной грамоте города Кудымкара“

Фактически утратил силу в связи с принятием решения Думы муниципального образования “Городской округ - город Кудымкар“ от 25.06.2010 N 57, признавшего решение Кудымкарской городской Думы от 26.03.1999 N 10 утратившим силу.

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 2 данного документа).

КУДЫМКАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2004 г. N 88

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ N 10

ОТ 26.03.1999 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ

ГОРОДА КУДЫМКАРА“

Кудымкарская городская Дума
решила:

1. Внести в Положение о Почетной грамоте города Кудымкара следующие изменения:

1.1. В пункте 10 вместо “семи размеров минимальной заработной платы“ заменить на “десять размеров минимальной заработной платы“ далее по тексту.

1.2. Пункт 12 Положения изложить в новом варианте:

“Финансирование расходов по изготовлению бланков Почетных грамот, денежному вознаграждению и награждению ими (вручение букета цветов) производится за счет средств городского бюджета“.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете “Городская газета“.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социальной сфере. (Баяндина И.П.).

Глава Администрации города Кудымкара

А.А.КЛИМОВИЧ