Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Кудымкара от 09.11.2004 N 840 “Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на звание “Лучшее предприятие торговли, хлебопечения и общественного питания города Кудымкара 2004 года“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУДЫМКАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2004 г. N 840

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ “ЛУЧШЕЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ ТОРГОВЛИ, ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ГОРОДА КУДЫМКАРА 2004 ГОДА“

В целях повышения уровня торгового обслуживания, развития прогрессивных форм торговли, услуг общественного питания, совершенствования качества хлебобулочных изделий, а также расширения его ассортимента постановляю:

1. Утвердить Положение о смотре-конкурсе на звание “Лучшее предприятие торговли, общественного питания и хлебопечения города Кудымкара 2004 года“.

2. Опубликовать данное Постановление
в “Городской газете“.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на зам. главы администрации по экономике Жабина С.А.

Глава Администрации г. Кудымкара

А.А.КЛИМОВИЧ

Утверждено

Постановлением

главы Администрации г. Кудымкара

от 9 ноября 2004 г. N 840

ПОЛОЖЕНИЕ

О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ “ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТОРГОВЛИ,

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Г. КУДЫМКАРА 2004 Г.“

1. Смотр-конкурс на звание “Лучшее предприятие торговли, общественного питания и хлебопечения г. Кудымкара 2004 года“ проводится отделом торговли в рамках первого этапа окружного конкурса.

Смотр-конкурс призван способствовать совершенствованию организации торговли в городе и развитию торговых предприятий, внедрению прогрессивных форм и методов торговли, обеспечению высокой культуры обслуживания, совершенствованию профессионального мастерства, повышению уровня и качества оказания услуги общественного питания, совершенствованию качества хлеба и хлебобулочных изделий, расширения ассортимента, внедрению новых технологий в отрасли хлебопечения.

2. Классификация предприятий по группам участников:

1 группа - предприятия розничной торговли центральной части г. Кудымкара,

2 группа - предприятия розничной торговли окраин г. Кудымкара,

3 группа - предприятия общественного питания,

4 группа - предприятия хлебопечения.

3. Для подведения итогов создать комиссию в составе пяти человек, итоги конкурса подвести до 15 января 2005 г. Отдел торговли направляет материалы по первому этапу конкурса в оргкомитет КПАО до 1 февраля 2005 г.

4. Для участия в смотре-конкурсе необходимо отправить письменную заявку с приложением фотографий фасада и внутреннего интерьера предприятий. К заявке прилагается краткая справка о деятельности предприятия с учетом оцениваемых критериев.

5. Награждение предприятий-победителей и расходы, связанные с организацией и проведением городского смотра-конкурса, осуществляются за счет средств городского бюджета по статье “Прочие расходы, не отнесенные к другим разделам“. Для награждения предприятий-победителей городского смотра-конкурса устанавливаются 4 призовых места (по группам предприятий) и поощрительные премии. За призовые места вручаются ценные подарки,
дипломы, присваивается звание “Лучшее предприятие торговли, хлебопечения или общественного питания г. Кудымкара 2004 года“. Отдельным участникам конкурса вручаются поощрительные призы.

6. Более подробную информацию о смотре-конкурсе можно узнать по адресу: г. Кудымкар, ул. Лихачева, 54, в отделе торговли, услуг и защиты прав потребителей (218 кабинет), тел.: 4-17-21.