Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кочевского района КПАО от 04.10.2004 N 232 “О размере денежной компенсации за содержание детей в дошкольных учреждениях“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Кочевского муниципального района от 20.10.2010 N 621.

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

АДМИНИСТРАЦИЯ КОЧЕВСКОГО РАЙОНА

КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 октября 2004 г. N 232

О РАЗМЕРЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

В связи с возросшим уровнем затрат на содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях и на основании Постановления ВС РФ от 6 марта 1992 г. N 2464-1 “Об упорядочении платы за содержание детей в детских
дошкольных учреждениях и о финансовой поддержке системы этих учреждений“ постановляю:

1. Установить с 1 ноября 2004 года размер компенсации за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях района в сумме 12 рублей за день пребывания.

Малообеспеченным семьям и семьям, нуждающимся в социальной защите, установить размер взноса 70% от установленного размера оплаты.

2. Постановление главы района от 25.02.2003 N 32 считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовый отдел администрации района (Чугайнова З.В.).

Глава района

А.И.ХОМЯКОВ