Законы и постановления РФ

Решение Кудымкарской городской Думы от 26.02.2004 N 14 “О протесте прокурора г. Кудымкара на решение Кудымкарской городской Думы от 30.01.2003 N 5 “Об утверждении границ, характеристик и обязательного градостроительного регламента центральной общественно-деловой зоны г. Кудымкара“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 2 данного документа).

КУДЫМКАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 26 февраля 2004 г. N 14

О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА Г. КУДЫМКАРА НА РЕШЕНИЕ

КУДЫМКАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 30.01.2003 N 5

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАНИЦ, ХАРАКТЕРИСТИК И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО РЕГЛАМЕНТА ЦЕНТРАЛЬНОЙ

ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ ЗОНЫ Г. КУДЫМКАРА“

Рассмотрев протест прокурора города Кудымкара на решение Кудымкарской городской Думы от 30.01.2003 N 5 “Об утверждении границ, характеристик и обязательного градостроительного регламента центральной общественно-деловой зоны г. Кудымкара“,
Кудымкарская городская Дума решила:

1. Протест прокурора города Кудымкара на решение Кудымкарской городской Думы от 30.01.2003 N 5 “Об утверждении границ, характеристик и обязательного градостроительного регламента центральной общественно-деловой зоны г. Кудымкара“ удовлетворить.

Внести изменения в пункт 1.4 “Характеристики и обязательный градостроительный регламент центральной общественно-деловой зоны О-1 г. Кудымкара“:

- пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

“1.4. Правовой режим:

Земельные участки, входящие в зону О-1, относятся к землям особо охраняемых территорий и резервируются для муниципальных нужд“.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по природопользованию, коммунальному хозяйству, вопросам строительства (Строганов П.А.).

Глава Администрации города Кудымкара

А.А.КЛИМОВИЧ