Законы и постановления РФ

Постановление администрации КПАО от 15.01.2004 N 10 “О наложении карантина по вредителям леса на лесопродукцию, вывозимую за территорию Коми-Пермяцкого автономного округа“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пермского края от 21.04.2009 N 239-п, вступающего в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

АДМИНИСТРАЦИЯ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2004 г. N 10

О НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА ПО ВРЕДИТЕЛЯМ ЛЕСА

НА ЛЕСОПРОДУКЦИЮ, ВЫВОЗИМУЮ ЗА ТЕРРИТОРИЮ

КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В связи с выявлением на территории Коми-Пермяцкого автономного округа вредителей леса, имеющих карантинное значение, в соответствии с Федеральным законом от 15 июля 2000 г. N 99-ФЗ “О карантине растений“, в целях обеспечения охраны лесных ресурсов от карантинных объектов на территории Коми-Пермяцкого автономного округа, на основании представления Государственного учреждения “Пограничная государственная инспекция по карантину растений Пермской области“ от 26
ноября 2003 г. N 163 постановляю:

1. Наложить карантин на лесопродукцию, вывозимую за пределы Коми-Пермяцкого автономного округа, пораженную:

большим еловым лубоедом;

сибирским шелкопрядом;

большим черным еловым усачом;

малым черным еловым усачом;

черным сосновым усачом;

черным пихтовым усачом.

2. Управлению по рациональному использованию природных ресурсов Администрации Коми-Пермяцкого автономного округа содействовать выполнению определенных Государственным учреждением “Пограничная государственная инспекция по карантину растений Пермской области“ фитосанитарных мероприятий по предотвращению распространения карантинных вредителей леса.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Парма“.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника управления по рациональному использованию природных ресурсов Администрации округа Поликарпова Б.М.

Глава Администрации округа

Г.П.САВЕЛЬЕВ