Законы и постановления РФ

Постановление администрации г. Кудымкара от 03.12.2003 N 899 “О подготовке и проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан г. Кудымкара 1987 года рождения“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУДЫМКАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2003 г. N 899

О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН Г. КУДЫМКАРА 1987 ГОДА

РОЖДЕНИЯ

На основании ст. 9, 16.6 Федерального закона Российской Федерации от 28.03.98 N 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе“ постановляю:

1. Провести первоначальную постановку на воинский учет граждан 1987 года рождения с 20 января по 27 февраля 2004 года на призывном пункте по адресу: ул. Калинина, 24.

2.
Утвердить комиссию по постановке граждан на воинский учет в составе:

Хрулев А.В. - заместитель военного комиссара Коми-Пермяцкого

автономного округа, председатель комиссии;

Зеленин В.Н. - начальник 2-го отделения военного комиссариата

Коми-Пермяцкого автономного округа, заместитель

председателя комиссии;

Сыстеров В.М. - фельдшер военного комиссариата Коми-Пермяцкого

автономного округа, секретарь комиссии;

Врачи-специалисты - члены комиссии (по согласованию и в соответствии с приказом управления здравоохранения).

3. Главному врачу городской поликлиники Латышевой Н.В.:

3.1. Направить в составе медицинской комиссии врачей-специалистов:

- хирурга - Иванова В.В. (Трушников Ю.П. - резерв);

- окулиста - Гребнева В.П. (Конюхова Р.А. - резерв);

- отоларинголога - Харину Р.С. (Калину Н.А. - резерв);

- терапевта - Вилесова О.А.;

- невропатолога - Попову Н.Г. (резерв);

- средний медицинский персонал.

3.2. Для контроля и оказания помощи в проведении медицинского освидетельствования и лечения призывников назначить Тарасову Н.В. - зам. главного врача городской поликлиники.

3.3. Медицинское освидетельствование граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, провести на призывном пункте с 20 января 2004 года по 27 февраля 2004 года, в период с 1 марта 2004 года - по основному месту работы врачей.

3.4. Организовать обязательное медицинское освидетельствование и сдачу анализов гражданами, подлежащими первоначальной постановке на воинский учет, в детской муниципальной поликлинике г. Кудымкара:

- общий анализ крови;

- общий анализ мочи;

- анализ
на группу крови;

- флюорография легких;

- электрокардиография сердца;

- анализ крови на маркеры гепатитов B и C по показаниям.

При направлении на дополнительное обследование и лечение призывников проводить его вне очереди, бесплатно в полном объеме. При необходимости проведения стационарного обследования согласовать вопросы с руководством Коми-Пермяцкой окружной больницы по выделению койко-мест.

3.5. Обеспечить комиссию медицинским имуществом и инструментарием, предусмотренным Постановлением Правительства РФ N 123 от 25.02.2003.

Выслать в военный комиссариат Коми-Пермяцкого автономного округа до 10 января 2004 года медицинские карты амбулаторного больного с вкладными листами к ним, а также списки лиц, состоящих на диспансерном учете по поводу нервно-психических, кожно-венерологических, инфекционных заболеваний, хронических заболеваний внутренних органов, трахомы, заболеваний костей, мышц, суставов, выписки из истории болезней. При направлении на обследование наркологический диспансер обеспечить:

- характеризующим материалом с указанием отношения к приему наркологических веществ и алкоголя;

- результатом исследования крови на ВИЧ и сифилис.

4. Руководителям предприятий, организаций, независимо от форм собственности, главам сельских администраций:

4.1. Обеспечить граждан страховыми полисами и своевременную явку юношей 1987 года рождения на комиссию по постановке граждан на воинский учет в указанные военным комиссариатом сроки.

4.2. Назначить старшими для сопровождения юношей на комиссию преподавателей ОВС и физкультуры учебных заведений.

5. Провести диспансеризацию юношей 1988-1989 годов рождения в период с 16 февраля по 27 февраля 2003 года на призывном пункте по адресу: ул. Калинина, 24. Организовать перевозку юношей 1988-1989 годов рождения на диспансеризацию в сопровождении медицинских работников учебных заведений с амбулаторными картами юношей.

6. Начальнику Кудымкарского ОВД Никитину Н.П. обеспечить розыск граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет, и их явку на призывной пункт.

7. Заведующему финансовым отделом Тарабасовой И.А. для обеспечения
подготовки и проведения медицинской комиссии, организации проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет выделить военному комиссариату денежные средства согласно смете расходов по бюджету на 2004 год.

8. Военному комиссару Коми-Пермяцкого автономного округа представить информацию до 10 апреля 2004 года о результатах первоначальной постановки на воинский учет.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации г. Кудымкара Тарасова Н.И.

Глава Администрации г. Кудымкара

А.А.КЛИМОВИЧ