Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Кочевского района КПАО от 27.10.2003 N 37 “О выдвижении кандидатур в состав участковых избирательных комиссий“

При применении документа рекомендуем дополнительную проверку его статуса с учетом внесения возможных изменений. В связи с образованием нового субъекта Российской Федерации - Пермский край, информацию об актуальном состоянии данного документа можно будет получить в СПС КонсультантПлюс:ОрганыМестногоСамоуправленияПермскогоКрая.

Вступает в силу с момента опубликования (обнародования) (пункт 3 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КОЧЕВСКОГО РАЙОНА

КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 27 октября 2003 г. N 37

О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТУР В СОСТАВ УЧАСТКОВЫХ

ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

Руководствуясь п. 4 ст. 27 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, Земское Собрание решает:

1. Выдвинуть кандидатуры в состав участковых избирательных комиссий избирательных участков N 5001-5030 по выборам депутатов Государственной
Думы Федерального Собрания Российской Федерации и проведению референдума Коми-Пермяцкого автономного округа (приложение).

2. Поручить секретарю Земского Собрания Пикулевой А.В. подготовить необходимые документы по предложению кандидатур в состав участковых избирательных комиссий и передать их в территориальную избирательную комиссию в срок до 31 октября 2003 года.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования (обнародования).

Глава района

А.И.ХОМЯКОВ

Приложение в базу не введено.