Законы и постановления РФ

Постановление Главы Чухломского муниципального района Костромской области от 16.08.2010 N 36 “О внесении изменений в постановление главы Чухломского муниципального района Костромской области от 29.01.2009 N 29“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы Чухломского муниципального района Костромской области от 20.01.2011 N 4.

Вступил в силу с 16 августа 2010 года (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ЧУХЛОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 2010 г. N 36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

ЧУХЛОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КОСТРОМСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 29.01.2009 N 29

В связи с кадровыми и организационными изменениями, руководствуясь Уставом муниципального образования Чухломский муниципальный район Костромской области, постановляю:

1. Внести в постановление главы Чухломского муниципального района Костромской области от 29.01.2009 N 29 “Об отраслевых комиссиях по мобилизации доходов в бюджетную систему Российской Федерации и защите прав граждан в сфере социально-трудовых отношений“ следующие изменения:

в
составе комиссии по мобилизации доходов в бюджетную систему Российской Федерации и защите прав граждан в сфере социально-трудовых отношений при главе Чухломского муниципального района Костромской области (приложение N 2):

1.1. вывести из состава комиссии Корня И.Ф.;

1.2. ввести в состав комиссии Цветкова Алексея Николаевича - начальника ОВД по Чухломскому муниципальному району Костромской области (по согласованию).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Чухломского

муниципального района

Костромской области

Н.В.НИКОЛАЕВ-----------