Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 29.06.2009 N 133 “Об исключении инвестиционного проекта ООО “Кроностар“ из Реестра инвестиционных проектов Костромской области“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2009 г. N 133

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ООО “КРОНОСТАР“

ИЗ РЕЕСТРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Костромской области от 14 октября 1997 года N 12 “Об инвестиционной деятельности в Костромской области“, в связи с полным исполнением обязательств, определенных инвестиционным проектом, Соглашением по реализации инвестиционного проекта ООО “Кроностар“ “Производство широкого ассортимента древесных плит и заготовок из них для мебельной и строительной промышленности на базе безотходной переработки низкосортной древесины и древесных отходов“ от 16 декабря 2002 года N 143-д, постановляю:

1. Исключить инвестиционный проект ООО “Кроностар“ “Производство широкого ассортимента древесных плит и заготовок из них для мебельной и строительной промышленности на базе безотходной переработки низкосортной древесины и древесных отходов“ из Реестра инвестиционных проектов Костромской области.

2. Признать утратившим силу постановление губернатора Костромской области от 23 декабря 2002 года N 513 “О включении инвестиционного проекта ООО “Кроностар“ в Реестр инвестиционных проектов Костромской области“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя губернатора Костромской области Коновалова А.Н.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор

Костромской области

И.СЛЮНЯЕВ-----------