Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Костромского муниципального района Костромской области от 28.10.2008 N 953 “О внесении изменений и дополнений в постановление главы Костромского муниципального района от 26 марта 2008 года N 352“

Вступил в силу с 28 октября 2008 года (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 2008 г. N 953

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ КОСТРОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОТ 26 МАРТА 2008 ГОДА N 352

В целях приведения в соответствие с решением Собрания депутатов Костромского муниципального района от 05.06.2008 N 46 “Положение о бюджетном процессе“ постановления главы администрации Костромского муниципального района от 26.03.2008 N 352 “Об утверждении порядка предоставления муниципальных гарантий Костромского муниципального района“ (далее - Порядок) постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить раздел 1 “Общие положения“ Порядка пунктом 2 следующего содержания:

- “Муниципальная гарантия Костромского муниципального района -
вид долгового обязательства, в силу которого Костромской муниципальный район (Гарант) обязан при наступлении предусмотренного в гарантии события (гарантийного случая) уплатить лицу, в пользу которого предоставлена гарантия (Бенефициару), по его письменному требованию определенную в обязательстве денежную сумму за счет средств бюджета муниципального района в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства отвечать за исполнение третьим лицом (принципалом) его обязательств перед Бенефициаром.“.

1.2. Пункты 2-12 раздела 1 “Общие положения“ читать соответственно пунктами 3-13.

1.3. В пункте 3 раздела 1 “Общие положения“ слова “в срок, не превышающий три дня“ заменить словами “в срок, не превышающей пяти рабочих дней“.

1.4. В разделе 3 “Исполнение обязательств по муниципальной гарантии“ пункт 18 изложить в новой редакции: “От имени Костромского муниципального района муниципальные гарантии предоставляются администрацией муниципального района в пределах общей суммы предоставляемых гарантий, указанной в решении о бюджете муниципального района на очередной финансовый год, в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации и в порядке, установленном администрацией муниципального района“.

1.5. В приложениях N 1 Порядка и N 2 “Примерная форма муниципальной гарантии“ Порядка по всему тексту заменить слово “Кредитор“ на слово “Бенефициар“, слово “Получатель“ на слово “Принципал“.

2. Контроль за использованием данного постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4. Данное постановление опубликовать в районной газете “Волжская новь“.

Глава администрации

Костромского

муниципального района

Костромской области

В.Г.РЕЙХ-----------