Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Костромы от 08.08.2008 N 1450 “Об установлении тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальным образовательным учреждением дополнительного образования детей Детской музыкальной школой N 8 города Костромы“

Утратил силу с 4 февраля 2009 года в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 04.02.2009 N 209.

Вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2008 г. N 1450

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ N 8

ГОРОДА КОСТРОМЫ

В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь решением Думы города Костромы от 21 декабря 2005
года N 120 “Об определении порядка установления органами местного самоуправления города Костромы размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги, тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями“, на основании статей 8, 35, части 1 статьи 47 Устава муниципального образования городского округа город Кострома, постановляю:

1. Установить тарифы на платные услуги, предоставляемые муниципальным образовательным учреждением дополнительного образования детей Детской музыкальной школой N 8 города Костромы, в размере:

1.1. 280 рублей в месяц за обучение учащихся без занятий на музыкальном инструменте на отделении раннего музыкально-эстетического развития;

1.2. 300 рублей в месяц за обучение учащихся с двухчасовым занятием на музыкальном инструменте в неделю на отделении раннего музыкально-эстетического развития;

1.3. 300 рублей в месяц за обучение учащихся на всех отделениях, за исключением отделения, указанного в подпункте 1.1 настоящего постановления.

2. Признать утратившим силу постановление Главы города Костромы от 30 августа 2007 года N 2053 “Об установлении тарифов на платные услуги, предоставляемые муниципальным образовательным учреждением дополнительного образования детей Детской музыкальной школой N 8 города Костромы“.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем его издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Исполняющий полномочия

Главы города Костромы

А.А.КУДРЯВЦЕВ-----------