Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 24.06.2008 N 223 “О внесении изменения в постановление Губернатора Костромской области от 19.03.2008 N 78“

Утратил силу с 17 декабря 2010 года в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 06.12.2010 N 235.

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2008 г. N 223

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.03.2008 N 78

В целях обеспечения повышения уровня взаимодействия Костромской областной Думы и администрации Костромской области по проблемам повышения эффективности использования и оборота земель сельскохозяйственного назначения постановляю:

1. Внести в состав межведомственной комиссии по повышению эффективности использования и оборота земель сельскохозяйственного назначения на территории Костромской области (приложение N 1), утвержденный постановлением губернатора Костромской области от 19 марта 2008 года
N 78 “О межведомственной комиссии по повышению эффективности использования и оборота земель сельскохозяйственного назначения на территории Костромской области“, следующее изменение:

ввести в состав комиссии Лазутина Александра Степановича - депутата Костромской областной Думы, председателя комитета Костромской областной Думы по аграрной политике, природным ресурсам и экологии (по согласованию).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя губернатора Костромской области Топыричева В.П., первого заместителя губернатора Костромской области Цикунова Ю.Ф.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Костромской области

И.СЛЮНЯЕВ-----------