Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Костромской области от 03.07.2006 N 25 (ред. от 27.02.2007) “О Порядке передачи субвенций из областного фонда компенсаций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Костромской области от 27.08.2007 N 205-а.

Изменения, внесенные постановлением администрации Костромской области от 27.02.2007 N 38-а, вступают в силу со дня официального опубликования.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 2006 г. N 25

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО ФОНДА

КОМПЕНСАЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ

ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ

ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

(в ред. постановления администрации Костромской области от 27.02.2007 N 38-а)

В соответствии с Федеральным законом “О воинской обязанности и военной службе“, Постановлением Правительства РФ от 29.04.2006 N 258 “О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты“ постановляю:

(преамбула в ред. постановления
администрации Костромской области от 27.02.2007 N 38-а)

1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи субвенций из областного фонда компенсаций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава администрации

(губернатор)

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ

Утвержден

постановлением

администрации

Костромской области

от 3 июля 2006 г. N 25

Порядок

передачи субвенций из областного фонда компенсаций на

осуществление полномочий по первичному воинскому учету

на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

(в ред. постановления администрации Костромской области от 27.02.2007 N 38-а)

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом “О воинской обязанности и военной службе“, Постановлением Правительства РФ от 29.04.2006 N 258 “О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты“ и определяет порядок передачи субвенций из областного фонда компенсаций, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субвенций из Федерального фонда компенсаций, на осуществление полномочий Российской Федерации по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - субвенции).

(п. 1 в ред. постановления администрации Костромской области от 27.02.2007 N 38-а)

2. Перечисление бюджету Костромской области субвенций из Федерального фонда компенсаций осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на счет по учету средств областного бюджета, открытый управлению Федерального казначейства по Костромской области в ГРКЦ ГУ Банка России по Костромской области.

3. Управление Федерального казначейства по Костромской области не позднее следующего рабочего дня со дня поступления субвенций из Федерального фонда компенсаций уведомляет об их поступлении департамент финансов Костромской области.

4. Департамент финансов Костромской области в 2-дневный срок после
получения от управления Федерального казначейства по Костромской области уведомления о поступивших субвенциях из Федерального фонда компенсаций перечисляет в установленном для исполнения федерального бюджета порядке субвенции в бюджеты муниципальных районов для последующей передачи бюджетам поселений в соответствии с распределением, утвержденным законом области об областном бюджете на соответствующий финансовый год (далее - распределение).

5. Финансовые органы администраций муниципальных районов не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления субвенций на счета по учету средств бюджетов муниципальных районов, открытые управлению Федерального казначейства по Костромской области, перечисляют в соответствии с распределением поступившие субвенции в бюджеты поселений в установленном для исполнения федерального бюджета порядке.

6. Администрации поселений не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления субвенций на счета по учету средств бюджетов поселений, открытые управлению Федерального казначейства по Костромской области, представляют в отделения управления Федерального казначейства по Костромской области реестр финансирования для зачисления субвенций на лицевой счет получателя средств - уполномоченного муниципального органа, открытый в отделении управления Федерального казначейства по Костромской области.

7. Органы местного самоуправления поселений, на которые возложено исполнение полномочий по осуществлению первичного воинского учета, представляют в департамент финансов Костромской области ежеквартально, не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет о расходовании предоставленных субвенций по форме, устанавливаемой Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации.

8. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

9. Контроль за целевым использованием субвенций органами местного самоуправления осуществляют соответствующие федеральные органы исполнительной власти, департамент финансов Костромской области и департамент финансового контроля Костромской области в соответствии с установленными полномочиями.

(п. 9 в ред. постановления администрации Костромской
области от 27.02.2007 N 38-а)