Законы и постановления РФ

Закон Костромской области от 27.06.2006 N 45-4-ЗКО “О внесении изменений в Закон Костромской области “О порядке решения вопросов местного значения вновь образованных муниципальных образований со статусом “Городское поселение“, “Сельское поселение“ в Костромской области“ (принят Костромской областной Думой 15.06.2006)

Вступает в силу с 1 июля 2006 года (статья 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

“О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ВНОВЬ

ОБРАЗОВАННЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ СО СТАТУСОМ

“ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ“, “СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ“

В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Принят Костромской областной Думой

15 июня 2006 года

Статья 1

Внести в Закон Костромской области от 22 ноября 2005 года N 332-ЗКО “О порядке решения вопросов местного значения вновь образованных муниципальных образований со статусом “городское поселение“, “сельское поселение“ в Костромской области“ следующие изменения:

1) дополнить статью 1 после слов “Костромской области“ словами “и осуществляет разграничение муниципального имущества между городскими и сельскими поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят.“;

2) дополнить
статью 2 после слов “(далее - Федеральный закон),“ словами “Федеральный закон от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“,“;

3) в части 1 статьи 3 слова “в 2006 году“ заменить словами “с 1 января 2006 года“;

4) дополнить статьей 3.1 следующего содержания:

“Статья 3.1. Разграничение имущества, находящегося в муниципальной собственности, между вновь образованными поселениями и муниципальными районами, в состав которых они входят

1. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Чухломского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 1 к настоящему Закону.

Установить, что право муниципальной собственности городского и сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 1 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года,

2. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Кадыйского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 2 к настоящему Закону.

Установить, что право муниципальной собственности городского и сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 2 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года.

3. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Парфеньевского муниципального района в муниципальную собственность сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 3 к настоящему Закону.

Установить, что
право муниципальной собственности сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 3 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года.

4. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Буйского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 4 к настоящему Закону.

Установить, что право муниципальной собственности сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 4 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года.

5. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Пыщугского муниципального района в муниципальную собственность сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 5 к настоящему Закону.

Установить, что право муниципальной собственности сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 5 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года.

6. Утвердить перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Судиславского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории, согласно приложению N 6 к настоящему Закону.

Установить, что право муниципальной собственности городского и сельских поселений на имущество, указанное в приложении N 6 к настоящему Закону, возникает с 1 июля 2006 года.“;

5) статью 4 изложить в следующей редакции:

“Статья 4. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.“;

Приложения N 1, 2, 3, 4, 5, 6 не приводятся.

С ними можно ознакомиться через представителя Регионального информационного центра.

6) дополнить приложениями N 1 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Чухломского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории“, N 2 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из
собственности Кадыйского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории“, N 3 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Парфеньевского муниципального района в муниципальную собственность сельских поселений, расположенных на его территории“, N 4 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Буйского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории“, N 5 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Пыщугского муниципального района в муниципальную собственность сельских поселений, расположенных на его территории“, N 6 “Перечни объектов муниципального имущества, подлежащих передаче из собственности Судиславского муниципального района в муниципальную собственность городского и сельских поселений, расположенных на его территории“ согласно приложениям N 1, 2, 3, 4, 5, 6 к настоящему Закону.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 июля 2006 года.

Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ

27 июня 2006 года

N 45-4-ЗКО-----------