Законы и постановления РФ

Постановление Главы муниципального образования городской округ город Мантурово Костромской области от 15.05.2006 N 349 “О создании в организациях структурных подразделений (назначении работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“

Вступил в силу с 15 мая 2006 года (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД МАНТУРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 2006 г. N 349

О СОЗДАНИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

(НАЗНАЧЕНИИ РАБОТНИКОВ), УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА РЕШЕНИЕ

ЗАДАЧ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

В соответствии со ст. 12 Федерального закона РФ от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ “О гражданской обороне“, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 1999 года N 782, постановления губернатора Костромской области от 6 марта 2006 года N 231 “О создании в организациях структурных подразделений (назначении работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“ постановляю:

1. Руководителям организаций, предприятий и учреждений
независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности:

1.1. До 01.07.2006 выполнить мероприятия по созданию в организациях структурных подразделений (назначении работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны.

1.2. В целях определения количества работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны организации, предприятия и учреждения руководствуются п. 3 “Положения о создании в организациях структурных подразделений (назначении работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“, утвержденное постановлением губернатора области от 06.03.2006 N 231.

2. Главному специалисту по делам ГО и ЧС города (Шабышев Н.Л.).

2.1. До 01.06.2006 разработать и утвердить Положение об ответственном работнике, уполномоченном на решение задач в области гражданской обороны организации, предприятия, учреждения.

2.2. При проведении плановых проверок организаций, предприятий и учреждений осуществлять контроль за выполнением требований нормативных актов в области гражданской обороны.

2.3. Довести до руководителей организаций, предприятий и учреждений “Положение о создании в организациях структурных подразделений (назначении работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“, утвержденное постановлением губернатора области от 6 марта 2006 года N 231.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава муниципального

образования городской округ

город Мантурово

Костромской области

Г.А.ЗОРИН-----------