Законы и постановления РФ

Решение Думы городского округа город Волгореченск Костромской области от 20.04.2006 N 43 “Об установлении уровня платежей граждан на содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг на территории городского округа город Волгореченск“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОЛГОРЕЧЕНСК

РЕШЕНИЕ

от 20 апреля 2006 г. N 43

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ ГРАЖДАН НА СОДЕРЖАНИЕ

И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ

УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ВОЛГОРЕЧЕНСК

В соответствии с Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Постановлением Правительства от 29.08.2005 N 541 “О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг“, постановлением губернатора Костромской области от 26.12.2005 N 814 “О региональных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на территории Костромской области в 2006 году“, Уставом
городского округа город Волгореченск Костромской области Дума городского округа город Волгореченск решила:

1. Установить с 1 мая 2006 года уровень платежей граждан на содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг на территории городского округа город Волгореченск в размере 100% экономически обоснованных затрат.

2. С момента вступления в законную силу настоящего решения считать утратившим силу решение Думы от 24.12.2004 N 83 “О ценах и тарифах на жилищно-коммунальные услуги, уровне платежей граждан в 2005 году и мерах социальной защиты через систему субсидий на ЖКУ“.

2. Решение вступает в законную силу со дня официального опубликования в городской газете “Волгореченский еженедельный курьер“.

Глава городского округа

город Волгореченск

Костромской области,

Председатель Думы

городского округа

город Волгореченск

Костромской области

А.В.ШАДРИЧЕВ-----------