Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 17.04.2006 N 323 “О порядке списания безнадежной к взысканию задолженности в областной бюджет по отчислению части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 25.01.2008 N 18.

Вступил в силу с 17 апреля 2006 года (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2006 г. N 323

О ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ПО ОТЧИСЛЕНИЮ ЧАСТИ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

С целью списания безнадежной к взысканию задолженности в областной бюджет по отчислению части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области постановляю:

1. Утвердить прилагаемый порядок списания безнадежной к взысканию задолженности в областной бюджет по отчислению части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по
имущественным и правовым вопросам, начальника департамента имущественных отношений Казанцева К.Е.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ

Приложение

Утвержден

постановлением

губернатора

Костромской области

от 17 апреля 2006 г. N 323

ПОРЯДОК

СПИСАНИЯ БЕЗНАДЕЖНОЙ К ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ОБЛАСТНОЙ

БЮДЖЕТ ПО ОТЧИСЛЕНИЮ ЧАСТИ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Под безнадежной задолженностью в областной бюджет по отчислению части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области понимается задолженность, взыскание которой оказалось невозможным в силу причин, предусмотренных п. 2 настоящего порядка (далее - задолженность).

При этом признается безнадежной к взысканию только та задолженность, которая осталась непогашенной после применения всех предусмотренных законодательством мер взыскания.

2. Списание безнадежной к взысканию задолженности производится:

2.1. В случае ликвидации государственного предприятия Костромской области в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2.2. В случае отказа судебных органов в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности в областной бюджет по отчислению части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области.

3. Решение о списании задолженности принимается главой администрации (губернатором) области и оформляется распоряжением.

4. Орган исполнительной власти Костромской области по управлению и распоряжению государственным имуществом области готовит проект распоряжения главы администрации (губернатора) области и направляет его на подписание в установленном порядке.

К проекту распоряжения в зависимости от причины списания прикладываются следующие документы:

- определение арбитражного суда о завершении процедуры конкурсного производства в отношении государственного предприятия Костромской области;

- выписка из реестра юридических лиц, подтверждающая исключение государственного предприятия Костромской области из реестра юридических лиц;

- акты судебных органов об отказе в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности по отчислению части чистой прибыли в областной бюджет.

5. После подписания распоряжения главой администрации (губернатором) области списание задолженности производится департаментом имущественных отношений Костромской области путем внесения соответствующей записи
в реестр отчислений части чистой прибыли государственных предприятий Костромской области, с указанием даты и номера распоряжения губернатора области.