Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Костромы от 11.04.2006 N 855 “О внесении изменений в постановление администрации города Костромы от 27.07.2004 N 2192“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 28.05.2007 N 1179.

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2006 г. N 855

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КОСТРОМЫ ОТ 27.07.2004 N 2192

В целях совершенствования порядка проведения конкурсов на право заключения договора на оказание услуг по осуществлению перевозок по маршрутной сети города Костромы, не топящей в муниципальный заказ, руководствуясь ст. 35, ч. 1 ст. 47 Устава муниципального образования городского округа город Кострома, постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации города Костромы от 27.07.2004 N 2192 “Об утверждении Положения о проведении открытого
конкурса на право заключения договора на оказание услуг по осуществлению перевозок пассажиров по маршрутной сети города Костромы, не входящей в муниципальный заказ“:

1.1. В приложении N 1 “Положение о проведении конкурса на право заключения договора на осуществление перевозок по маршрутной сети города Костромы, не входящей в муниципальный заказ“:

1.1.1. Абзац 10 пункта 10.3 изложить в следующей редакции:

“- копии документов, подтверждающих право пользования транспортными средствами (право собственности, договор аренды), - справка органа Государственного лицензионного контроля за деятельностью по перевозке пассажиров автомобильным транспортом о наличии или отсутствии нарушений условий лицензирования“.

1.1.2. В пункте 11.19 слова “в соответствии с пунктом 5.2“ заменить словами “в соответствии с п. 5.1“.

1.2. В приложении N 2 “Договор на оказание услуг по регулярным перевозкам пассажиров по маршруту N __ в городе Костроме“:

1.2.1. Пункт 2.2.7 изложить в следующей редакции:

“2.2.7. Направлять материалы о выявленных нарушениях в работе “Исполнителя“ в орган Государственного лицензионного контроля за деятельностью го перевозке пассажиров автомобильным транспортом, Государственную инспекцию безопасности дорожного движения, управление Федеральной; антимонопольной службы для принятия соответствующих мер, а в случаях грубого или систематического нарушения Правил перевозок пассажиров, особенно в части безопасности перевозки пассажиров, обращаться в орган государственного лицензионного контроля за деятельностью по перевозке пассажиров автомобильным транспортом о приостановлении или аннулировании лицензии на перевозку пассажиров, выданной “Исполнителю“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА