Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Костромы от 20.03.2006 N 622 “Об утверждении пороговых значений дохода и стоимости имущества для признания граждан малоимущими“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 27.03.2007 N 581.

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2006 г. N 622

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРОГОВЫХ ЗНАЧЕНИЙ ДОХОДА И СТОИМОСТИ

ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ

Для признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в получении жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма, в соответствии со ст. 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, Законом Костромской области от 19.12.2005 N 345-ЗКО “О порядке признания граждан малоимущими в целях постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления им жилых
помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в Костромской области“, руководствуясь статьей 35, частью 1 статьи 47 Устава муниципального образования городского округа город Кострома, постановляю:

1. Установить пороговое значение дохода - уровень среднемесячных доходов каждого члена семьи или одиноко проживающего гражданина - в размере 4384 рубля.

2. Установить пороговое значение стоимости имущества - размер приходящейся на каждого члена семьи доли совокупной стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи или стоимости имущества одиноко проживающего гражданина и подлежащего налогообложению - в размере 227086 рублей.

З. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава города Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------