Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Костромы от 17.03.2006 N 613 “Об оплате жилищно-коммунальных услуг по незаселенным квартирам, находящимся в муниципальной собственности“

Утратил силу с 30 июня 2009 года в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 23.06.2009 N 1128.

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 05.11.2007 N 2675.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 2006 г. N 613

ОБ ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО НЕЗАСЕЛЕННЫМ

КВАРТИРАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В соответствии со статьей 153 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 35, частью 1 статьи 47 Устава муниципального образования городского округа город Кострома, постановляю:

1. МУП “ИРКЦ по ОКП“ (Крупина В.М.) по незаселенным квартирам, находящимся в муниципальной собственности, производить начисление платы за содержание и ремонт жилья, платы за отопление и предоставлять реестры начислений
управляющим организациям и товариществам собственников жилья.

2. МУ “СМЗ по ЖКХ“ (Юдичева З.К.) заключить договоры с товариществами собственников жилья и управляющими организациями на возмещение затрат по незаселенным квартирам, находящимся в муниципальной собственности, за предоставление услуг отопления, содержания и ремонта жилья.

3. Рекомендовать товариществам собственников жилья и управляющим организациям ежеквартально, на основании данных МУП “ИРКЦ по ОКП“, представлять в комитет ЖКХ Администрации города реестры на возмещение затрат на предоставление услуг отопления, содержания и ремонта жилья по незаселенным квартирам, находящимся в муниципальной собственности.

4. Комитету ЖКХ (Антошенков Н.В.) осуществлять проверку реестров незаселенных квартир, находящихся в муниципальной собственности, представленных товариществами собственников жилья и управляющими организациями, и направлять их в МУ “СМЗ по ЖКХ“ (Юдичева З.К.).

5. Финансово-казначейскому управлению (Чубанов С.Ю.) возмещать товариществам собственников жилья и управляющим организациям расходы по отоплению, содержанию и ремонту жилья по незаселенным квартирам, находящимся в муниципальной собственности через МУ “СМЗ по ЖКХ“ за счет средств городского бюджета по статье “субсидии по содержанию и обслуживанию жилого фонда (убытки по жилью)“.

6. Считать утратившим силу постановление администрации от 01.04.2003 N 1086 “Об оплате жилищно-коммунальных услуг по незаселенным квартирам“.

Глава города Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------