Законы и постановления РФ

Решение Собрания депутатов Чухломского муниципального района Костромской области от 16.03.2006 N 34 “О Реестре муниципальных должностей муниципальной службы в Чухломском муниципальном районе“

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием решения Собрания депутатов Чухломского муниципального района Костромской области от 25.12.2007 N 186.

Вступает в силу с 16 марта 2006 года и распространяет действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧУХЛОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 16 марта 2006 г. N 34

О РЕЕСТРЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ В ЧУХЛОМСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 года N 8-ФЗ “Об основах муниципальной службы в Российской Федерации“, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом
Костромской области от 30 апреля 1997 года N 7 “О муниципальной службе в Костромской области“, Законом Костромской области от 25 января 2006 года N 2-4-ЗКО “О реестре муниципальных должностей муниципальной службы в Костромской области“ Собрание депутатов решило:

1. Утвердить реестр муниципальных должностей муниципальной службы в Чухломском муниципальном районе (прилагается).

2. Пункт 2 Решения Собрания депутатов Чухломского района Костромской области от 14 августа 1997 года N 34 “Об утверждении Положения о муниципальной службе в Чухломском районе и Реестра муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в Чухломском районе“, Решения Собрания депутатов Чухломского района Костромской области от 18 декабря 1997 года N 47 “О внесении изменений в реестр муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в Чухломском районе“ и от 17 октября 2002 года N 105 “О внесении изменений в реестр муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в Чухломском районе“ считать утратившими силу.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Глава Чухломского

муниципального района

Костромской области

Н.В.НИКОЛАЕВ

Председатель

Собрания депутатов

Чухломского

муниципального района

Костромской области

А.П.ФЕДОТОВ

Приложение

к решению

Собрания депутатов

Чухломского

муниципального района

Костромской области

от 16.03.2006 N 34

РЕЕСТР

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В ЧУХЛОМСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

ВЫСШАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Первый заместитель главы администрации <*>

Заместитель главы администрации <*>

Управляющий делами <*>

Муниципальные должности муниципальной службы, отмеченные знаком <*> замещаются муниципальными служащими путем заключения трудового договора на срок полномочий главы муниципального района для непосредственного обеспечения исполнения полномочий указанного лица.

ГЛАВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Начальник управления

Председатель комитета

Заведующий отделом

ВЕДУЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Заместитель заведующего отделом

Заведующий сектором

СТАРШАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Главный специалист

Ведущий специалист

МЛАДШАЯ ДОЛЖНОСТЬ

Специалист 1-й категории

Специалист 2-й категории

Специалист

Примечание: Конкретное наименование должности (в том числе и двойное) определяется нормативно-правовыми актами органом местного самоуправления Чухломского муниципального района.