Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 01.03.2006 N 213 “О внесении изменений в постановление губернатора области от 8 мая 2001 г. N 188“

Утратил силу с 23 апреля 2010 года в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 19.04.2010 N 78.

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2006 г. N 213

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

ОБЛАСТИ ОТ 8 МАЯ 2001 Г. N 188

В целях приведения нормативного правового акта администрации Костромской области в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести в постановление губернатора области от 8 мая 2001 г. N 188 “О положении “О порядке расходования средств по оказанию помощи ветеранским организациям Костромской области“ следующие изменения:

1.1. Из преамбулы исключить слова “В соответствии с постановлением главы администрации
области от 8 ноября 2000 года N 451 “О проведении областной операции “Забота“;

1.2. Пункт 2 изложить в новой редакции:

“2. Департаменту социальной защиты населения Костромской области (Анохин А.А.) расходы по оказанию помощи ветеранским организациям Костромской области осуществлять за счет средств, предусматриваемых в областном бюджете на соответствующий финансовый год по разделу 10 “Социальная политика“ через ГУ “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“;

1.3. Пункты 3, 4 постановления признать утратившими силу;

1.4. В Положении “О порядке расходования средств по оказанию помощи ветеранским организациям Костромской области“ (приложение):

1.4.1. Из преамбулы исключить слова “в соответствии с постановлением главы администрации области от 8 ноября 2000 года N 451 “О проведении областной операции “Забота“;

1.4.2. Раздел 4 изложить в новой редакции:

“4.1. Расходование средств на оказание помощи ветеранским организациям Костромской области осуществляется ГУ “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“ в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

4.2. Перечисление средств с лицевого счета государственного учреждения “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“ ветеранским организациям Костромской области производится на основании документов, подтверждающих денежные обязательства по осуществлению данных расходов, и платежных поручений ГУ “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“ на перечисление средств на счета городских и районных советов ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

4.3. Ветеранские организации Костромской области не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в государственное учреждение “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“ отчет о расходовании средств, выделяемых им из областного бюджета.

4.4. Государственное учреждение “Костромской областной фонд социальной поддержки населения“ не позднее 8 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет в департамент социальной защиты населения Костромской области отчет о расходовании бюджетных средств,
направленных на оказание помощи ветеранским организациям, и несет ответственность за целевое использование средств, выделяемых из областного бюджета на эти цели.

4.5. Департамент социальной защиты населения Костромской области осуществляет контроль и представляет отчет о расходовании бюджетных средств, выделяемых на оказание помощи ветеранским организациям в департамент финансов Костромской области в сроки, согласно утвержденному департаментом финансов графику, и по форме, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21.01.2005 N 5н.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Виноградова В.И.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ