Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 16.02.2006 N 172 “О передаче в муниципальную собственность г. Костромы жилищного фонда“

Вступил в силу с 16 февраля 2006 года (пункт 4 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2006 г. N 172

О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Г. КОСТРОМЫ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

Руководствуясь Законами Костромской области от 30.04.2002 N 55-ЗКО “О порядке безвозмездной передачи государственного имущества Костромской области в муниципальную собственность и приема муниципального имущества, безвозмездно передаваемого в государственную собственность Костромской области“, от 30.09.2004 N 209-ЗКО “О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Костромской области“, постановляю:

1. Передать безвозмездно из казны Костромской области в муниципальную собственность г. Костромы государственное имущество - квартиру по адресу: г. Кострома, Рябиновый проезд, д. 10, кв. 7.

2. Департаменту имущественных отношений администрации области
(Казанцев К.Е.) осуществить необходимые юридические действия по передаче государственного имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в муниципальную собственность г. Костромы.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по имущественным и правовым вопросам, начальника департамента имущественных отношений Казанцева К.Е.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ-----------