Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной Думы от 06.07.2005 N 3890 “О Законе Костромской области “ о размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), в Костромской области“

Вступил в силу с 6 июля 2005 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 2005 г. N 3890

О ЗАКОНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ “ О РАЗМЕРЕ И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ

ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ), В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев проект закона Костромской области “О размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), в Костромской области“, Костромская областная Дума постановила:

1. Принять Закон Костромской области “О размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), в Костромской области“.

2. Рекомендовать администрации Костромской области:

2.1. согласовать с главами муниципальных образований изменения во взаимоотношениях областного бюджета и
местных бюджетов муниципальных образований;

2.2. внести предложения по внесению изменений в Закон Костромской области “Об областном бюджете на 2005 год“ в части межбюджетных отношений для обеспечения расходов по выплате ежемесячных пособий на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством).

3. Направить настоящий Закон Костромской области губернатору Костромской области для подписания и официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя комиссии по социальной политике С.А.Деменкова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Председатель

Костромской областной Думы

В.П.ИЖИЦКИЙ-----------