Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной Думы от 27.03.2003 N 1094 “О назначение на должность мирового судьи Костромской области“

Вступил в силу с 27 марта 2003 года (пункт 3 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2003 г. N 1094

О НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ МИРОВОГО СУДЬИ

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Рассмотрев представление Костромского областного суда и в соответствии с Федеральным законом “О мировых судьях в Российской Федерации“, законом Костромской области “О порядке назначения и организации деятельности мировых судей в Костромской области“, Костромская областная Дума постановила:

1. Назначить сроком на три года мировым судьей судебного участка N 27 г. Мантурова и Мантуровского района Костромской области Белоглазова Владимира Сергеевича, 1955 года рождения, с высшим юридическим образованием (в 1990 году окончил Ивановский государственный университет), имеющего стаж по юридической специальности
9 лет. С 1983 года проходил службу в органах внутренних дел Российской Федерации, с 1998 года и по настоящее время работает заместителем начальника милиции общественной безопасности ОВД г. Мантурова и Мантуровского района Костромской области.

2. Рекомендовать губернатору Костромской области предусмотреть финансирование расходов на обеспечение деятельности мировых судей Костромской области в соответствии с законом Костромской области “Об областном бюджете на 2003 год“

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Костромской

областной Думы

В.П.ИЖИЦКИЙ