Законы и постановления РФ

Решение Думы города Костромы от 23.04.1998 N 100 “О передаче автопешеходного моста через реку Волга в федеральную собственность“

Утратил силу с 3 декабря 2010 года в связи с изданием решения Думы города Костромы от 29.08.2008 N 136.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ДУМА ГОРОДА КОСТРОМЫ

РЕШЕНИЕ

от 23 апреля 1998 г. N 100

О ПЕРЕДАЧЕ АВТОПЕШЕХОДНОГО МОСТА ЧЕРЕЗ РЕКУ ВОЛГА

В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Заслушав председателя комитета по управлению имуществом администрации г. Костромы В.Б. Заламана о целесообразности передачи находящегося в Реестре муниципальной собственности объекта стратегического назначения - автопешеходного моста через реку Волга, который связывает федеральные автомобильные дороги общего пользования и относится исключительно к федеральной собственности согласно Постановлению ВС РФ N 3020-1 от 27.12.1991 “О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации,
краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербург и муниципальную собственность“, Дума решила:

1. Передать в федеральную собственность РФ автопешеходный мост через реку Волга в г. Костроме с развязками и три подземных перехода с лестницами общей балансовой стоимостью 300,3 млн. деноминированных рублей по состоянию на 01.01.1998 с учетом переоценки на 01.01.1997.

2. Предложить Главе администрации Костромской области В.А.Шершунову:

- осуществить приемку федерального имущества;

- указать в максимально сжатые сроки нового балансодержателя для передачи автопешеходного моста с баланса МУ ЖКП “Заволжье“ в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ

Председатель Совета Думы

С.А.МЕЛЬНИК