Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 07.04.98 N 1231 “О внесении изменений в постановление администрации г. Костромы N 3672 от 14.11.97 г. “О территориальном перераспределении муниципального жилищного фонда“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 1998 г. N 1231

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. КОСТРОМЫ N 3672 ОТ 14.11.97 Г.

“О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

В ходе выполнения постановления администрации г. Костромы N 3672 от 14.11.97 г. “О территориальном перераспределении муниципального жилищного фонда“ возник ряд проблем, связанных с реорганизацией муниципальных предприятий ЖКХ. Учитывая замечания и предложения комитета по управлению имуществом, постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление N 3672 от 14.11.97 г. “О территориальном перераспределении муниципального жилищного фонда“:

Пункт 1.1 читать:

“МЖЭП “Коммунальник“ (Унгвицкая Т.А.) передать с баланса предприятия жилищный фонд, расположенный в правобережный части г. Костромы на баланс МУЖКП “Заволжье“ (Клыков В.В.)“.

Пункт 1.2 читать:

“МП “Жилищник“
(Смирнов А.В.) передать с баланса предприятия имущество ЖРЭУ-12, ЖРЭУ-14, ЖРЭУ-18, включая жилищный фонд, находящийся на обслуживании указанных ЖРЭУ и расположенный в северо-восточной части города за линией железной дороги, на баланс МЖЭП “Коммунальник“.

Пункт 1.3 читать:

“Жилищный фонд МЖЭП “Коммунальник“, расположенный в границах левобережной части города от р. Кострома, р. Белилка до линии железной дороги, передать на баланс МП “Жилищник“.

Пункт 1.4 читать:

“МП “Жилищник“ передать с баланса предприятия имущество ЖРЭУ-9, включая находящийся на обслуживании жилищный фонд, на баланс МП “Волжский коммунальный комбинат“.

Пункт 3 постановления исключить.

Пункты 4, 5 считать соответственно пунктами 3, 4.

Пункт 3 абзац 2 читать:

“ - произвести в установленном порядке перераспределение имущества реформируемых муниципальных предприятий согласно п. 1 настоящего постановления;“

Пункт 4 читать:

“Руководителем МЖЭП “Коммунальник“ назначить Унгвицкую Т.А.“.

Пункт 6 постановления исключить.

Пункты 7, 8, 9, 10, 11 считать соответственно пунктами 5, 6, 7, 8, 9.

Пункт 5 читать:

“Руководителям муниципальных предприятий обеспечить рациональное перемещение работников предприятий в процессе реформирования и оказать содействие в трудоустройстве высвобождаемых работников“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Смирнова М.А.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ