Законы и постановления РФ

Решение Думы города Костромы от 26.03.98 N 58 “О внесении дополнения в “Положение о сборе за право торговли в г. Костроме“, утвержденное решением Думы от 18.09.97 г. N 254“

Утратил силу в связи с изданием решения Думы города Костромы от 01.04.1999 N 24 (ред. от 27.04.2000).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ДУМА ГОРОДА КОСТРОМЫ

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 1998 г. N 58

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ

В “ПОЛОЖЕНИЕ О СБОРЕ ЗА ПРАВО ТОРГОВЛИ

В Г. КОСТРОМЕ“, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ДУМЫ

ОТ 18.09.97 Г. N 254

Учитывая, что предприятия, осуществляющие реализацию медикаментов населению и лечебно-профилактическим учреждениям являются социально-значимыми объектами, размер торговой наценки ограничен предельным уровнем, не позволяющим получать достаточную прибыль для оплаты сбора за право торговли по действующим ставкам, рассмотрев предложенные администрацией города изменения и дополнения к “Положению о сборе торговли в городе Костроме“, принятому решением Думы г. Костромы от 18.09.97 г. N 254, Дума
решила:

1. Пункт 1.3. “Положение о сборе за право торговли в г. Костроме“ дополнить после слов “... выставках и т.д.“ текстом следующего содержания: “... за исключением хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную и оптовую реализацию лекарственных средств, готовых гомеопатических препаратов, изделий медицинского назначения, медицинской техники, предметов очковой оптики, лекарственного растительного сырья, пищевых добавок, содержащих биологически активные вещества и обладающих лечебно-профилактическим эффектом, парафармацевтической продукции и лекарственных средств для ветеринарных целей“.

2. Данное решение ввести в действие с момента опубликования в печати.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ

Председатель Совета Думы

г. Костромы

С.А.МЕЛЬНИК