Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 20.03.98 N 155 “О корректировке платы за загрязнение окружающей природной среды МП ПОЖКХ Красносельского района“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 1998 г. N 155

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ

ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ МП ПОЖКХ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА

На основании пункта 4 (а) постановления Правительства РФ от 28.08.92 г. N 632 “Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия“ постановляю:

1. Разрешить МП ПОЖКХ Красносельского района провести работы по строительству полигона твердых бытовых отходов в п. Красное при наличии положительного заключения государственной экологической экспертизы в счет имеющейся задолженности по плате за загрязнение окружающей природной среды в районный и областной экологический фонды за 1996 - 1997 г.г.

2. Плату в
Федеральный бюджет и Федеральный экологических фонд МП ПОЖКХ Красносельского района внести в полном объеме в установленные сроки согласно договорам на комплексное природопользование.

3. Государственному комитету по охране окружающей природной среды Костромской области скорректировать МП ПОЖКХ Красносельского района плату за загрязнение окружающей природной среды с учетом представленных документов, подтверждающих выполнение природоохранных работ.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ