Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной Думы от 19.03.98 N 297 “Об образовании Корежского сельсовета Буйского района“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 1998 г. N 297

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОРЕЖСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

БУЙСКОГО РАЙОНА

Рассмотрев представление главы администрации Костромской области, решение Буйского районного собрания депутатов “О ходатайстве по созданию Корежского сельсовета“, на основании статьи 9 закона области “О порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных образований и населенных пунктов на территории Костромской области“, Костромская областная Дума постановила:

1. Образовать в Буйском районе Корежский сельсовет с выделением из территории Контеевского сельсовета территории Корежского сельсовета с 1 февраля 1998 года (план земельных участков, передаваемых в ведение Корежского сельсовета из земель, находящихся в ведении Контеевского сельсовета, прилагается).

2. Внести наименование Корежского сельсовета Буйского района в Перечень сельсоветов и
иных сельских территориальных образований в Костромской области приложения N 2 к Закону области “О статусе административно-территориальных образований и населенных пунктов в Костромской области“.

3. Главе самоуправления Буйского района провести необходимые мероприятия в связи с разукрупнением Контеевского сельсовета и образованием Корежского сельсовета в соответствии с действующим законодательством.

Председатель Костромской

областной Думы

А.И.БЫЧКОВ