Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 16.03.98 N 811 “О порядке распределения пеней и комиссионного сбора между поставщиками жилищно-коммунальных услуг“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1998 г. N 811

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕНЕЙ И КОМИССИОННОГО СБОРА

МЕЖДУ ПОСТАВЩИКАМИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В связи с тем, что возмещение убытков расчетно-кассового центра по жилищно-коммунальным услугам, складывающееся из оплаты комиссионного сбора отделениями сбербанков УФПС и Росинкасс за сбор платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги, не предусмотрено постановлением N 168 от 22.01.98 г. “Об организации РКЦ по ЖКУ“, постановляю:

1. Пени, получаемые за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг от населения, проживающего в муниципальном жилищном фонде, обслуживаемом МП “Жилищник“, МУЖКП “Заволжье“ и МЖЭП “Коммунальник“ и расходы, связанные со сбором платежей с населения через отделения сбербанков, почтовые отделения и услуги Росинкасс распределять между
поставщиками жилищно-коммунальных услуг пропорционально их доли в объеме оказываемых услуг в соответствии с постановлением N 687 от 03.03.98 г.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы администрации г. Костромы Клыкова В.В.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ