Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы администрации Костромской области от 10.03.98 N 211-Р “Об организации учета тепловой энергии, получаемой от Шарьинской ТЭЦ“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 марта 1998 г. N 211-Р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ,

ПОЛУЧАЕМОЙ ОТ ШАРЬИНСКОЙ ТЭЦ

Проверкой причин перерасхода топлива на Шарьинской ТЭЦ, проведенной в соответствии с распоряжением главы администрации области N 567 от 04.08.97 г., выявлен ряд нарушений действующего порядка учета тепловой энергии. В целях устранения указанных нарушений и обеспечения надлежащего учета тепловой энергии со стороны потребителей:

1. Оборудовать узлы учета тепловой энергии на границах балансовой ответственности между Шарьинской ТЭЦ АО “Костромаэнерго“ и МУП ЖКХ “Шарьинская теплосеть“.

2. ГУП ЖКХ “Костромакоммунсервис“ (Кузнецову В.В.) выступить заказчиком по оборудованию узлов учета тепловой энергии, получаемой МУП “Шарьинская теплосеть“ от Шарьинской ТЭЦ, и обеспечить выполнение
этой работы до 01.08.98 г.

3. Финансовому управлению администрации области (Аверочкину А.К.), департаменту инфраструктуры (Жукову С.В.) обеспечить финансирование работ по оборудованию узлов учета в сумме 500 тыс. руб. за счет средств, предусмотренных в бюджете области на жилищно-коммунальное хозяйство.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Солоникова И.В.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ