Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 02.02.98 N 46 “О возложении на фонд госимущества области дополнительных функций“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 07.12.2006 N 759.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 1998 г. N 46

О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ФОНД ГОСИМУЩЕСТВА ОБЛАСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

В целях организации и упорядочения реализации имущества в обеспечении погашения задолженности перед бюджетами всех уровней, внебюджетными фондами и иными кредиторами, повышения эффективности проводимых мероприятий по обращению взыскания на имущество юридических лиц, на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона “Об исполнительном производстве“ постановляю:

1. Возложить на фонд имущества Костромской области (Самойлов В.В.) функции продавца арестованного и конфискованного имущества на территории Костромской области.

2. Рекомендовать управлению юстиции администрации Костромской области (Шабашов В.И.), управлению Федеральной службы
налоговой полиции РФ по Костромской области (Бродовский С.А.), Костромской таможне (Осипов В.А.) производить реализацию арестованного имущества через фонд имущества Костромской области с заключением соответствующих договоров.

3. Комитету по управлению госимуществом администрации Костромской области (Кустов П.А.) рассмотреть предложения фонда имущества Костромской области по предоставлению помещений под площади для хранения и реализации имущества.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ