Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы администрации Костромской области от 20.01.98 N 40-Р “О предоставлении государственными служащими деклараций о доходах и имуществе“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 1998 г. N 40-Р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СЛУЖАЩИМИ

ДЕКЛАРАЦИЙ О ДОХОДАХ И ИМУЩЕСТВЕ

В соответствии со ст. 12 Федерального закона “Об основах государственной службы Российской Федерации“, ч. 2 ст. 7 закона “О государственной службе в Костромской области“, Указом Президента РФ N 484 от 15.05.97 г. “О предоставлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе“ постановляю:

1. Государственным служащим администрации области в срок до 1 апреля 1998 года представить в органы государственной налоговой службы г. Костромы декларации о полученных доходах за 1997 год и принадлежащем
им имуществе по форме, утвержденной п. 4 Указа Президента РФ N 484 от 15.05.97 года.

2. Отделу госслужбы и управления администрации области (Бутарева Н.И.) с 15.01.98 года производить оформление документов назначения на государственную должность и на должность государственного служащего только при наличии декларации установленной Указом формы.

Сведения, сообщенные гражданином при назначении его на государственную должность или на должность государственного служащего, вносится в личное дело этого лица и не подлежат разглашению.

3. В соответствии с законом о государственной службе непредставление в установленные настоящим постановлением сроки сведений или представление недостоверных или неполных сведений является основанием для отказа в приеме на госслужбу или для привлечения государственных служащих к ответственности в предусмотренном законом порядке.

4. Рекомендовать главам самоуправления городов и районов области, в соответствии с законом “О местном самоуправлении в Костромской области“, принять меры по представлению муниципальными служащими в срок до 1 апреля 1998 года в органы налоговой инспекции по месту жительства деклараций о доходах и имуществе по утвержденной Указом Президента РФ форме.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ