Законы и постановления РФ

Решение Думы города Костромы от 04.12.97 N 336 “Об обращении налоговой службы города“

Утратил силу в связи с изданием решения Думы города Костромы от 22.01.1998 N 18.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ДУМА ГОРОДА КОСТРОМЫ

РЕШЕНИЕ

от 4 декабря 1997 г. N 336

ОБ ОБРАЩЕНИИ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА

С целью повышения эффективности контрольной работы налоговой службы, развития единой общегородской информационной системы, дальнейшего внедрения в налоговой инспекции программно-технического и информационно-поискового комплекса системы “Кольцо“, Дума решила:

1. Разрешить органам налоговой службы направить в 1998 году 20% отчислений, поступающих в городской бюджет от фактически поступивших сумм штрафов, финансовых санкций, выявленных в ходе контрольной работы, на освоение программного комплекса “Кольцо“ до погашения задолженности за проектно-сметную документацию.

2. Установить, что отчисления органам налоговой службы производится финансовым управлением администрации города ежемесячно
расчетным чеком. Расчет отчислений производится от фактически поступивших сумм штрафов, пени в денежной форме (без учета взаимозачетов и местных налоговых освобождений).

3. Государственной налоговой инспекции по г. Костроме (Веселов И.В.) ежеквартально представлять в комиссию по экономике и финансам отчет о взысканных в городской бюджет суммах штрафов и финансовых санкций, произведенных отчислениях налоговой службе и о расходовании этих средств.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономике и финансам (Задумова Г.В.)

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ

Председатель Совета Думы

С.А.МЕЛЬНИК