Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 26.11.97 N 3790 “Об организации сбора платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги расчетно-кассовым центром по жилищно-коммунальным услугам“

Утратил силу с 26 марта 2010 года в связи с изданием постановления Администрации города Костромы от 19.03.2010 N 490.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1997 г. N 3790

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СБОРА ПЛАТЕЖЕЙ С НАСЕЛЕНИЯ

ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

РАСЧЕТНО-КАССОВЫМ ЦЕНТРОМ

ПО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ

В связи с организацией сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги от населения города, проживающего в домах ЖСК, муниципальном жилищном фонде и сосредоточение их на текущем счете “Расчетно-кассового центра по жилищно-коммунальным услугам“ открытого в Костромском банке Сбербанка России, постановляю:

1. Директорам муниципальных предприятий “Жилищник“ (Смирнов А.В.), “Коммунальник“ (Унгвицкая Т.А.), “Заволжье“ (Клыков В.В.) с 01 декабря 1997 года отозвать договора, заключенные с отделениями сберегательного банка, почтамтом и другими учреждениями
на прием платежей от населения и зачисление их на расчетные счета муниципальных предприятий.

2. Начальнику РКЦ по жилищно-коммунальным услугам (Крупина В.М.), директорам жилищных муниципальных предприятий (Смирнов А.В., Унгвицкая Т.А., Клыков В.В.):

- проинформировать население города через жилищно - эксплуатационные участки, отделения сберегательного банка, городские отделения связи об изменении счета для оплаты за жилищно-коммунальные услуги;

- с 01 декабря 1997 года платежи за жилищно-коммунальные услуги сосредоточить на текущем счете расчетно-кассового центра.

3. Считать утратившим силу с 01.02.98 года постановление главы самоуправления N 2489 от 20.08.96 г. “Об организации в ЖРЭУ сбора платежей с населения за содержание жилья и коммунальные услуги“.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на зам. главы администрации Воронина В.Ф.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ