Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 03.11.97 N 738 “Об утверждении Программы реструктуризации и развития лесопромышленного комплекса области до 2005 года“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 12.01.2007 N 11.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 1997 г. N 738

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ И РАЗВИТИЯ

ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

ОБЛАСТИ ДО 2005 ГОДА

На основании постановлений главы администрации области N 375 от 30 мая 1997 года и N 476 от 9 июля 1997 года, а также в целях стабилизации финансово - экономического положения в лесопромышленном комплексе, проведения структурных преобразований в направлении улучшения координации и управляемости предприятиями ЛПК, увеличения объемов заготовки леса и выпуска конкурентоспособной и экспортной продукции из древесины, внедрения передовых и экологически чистых технологий, повышения уровня инвестиционной привлекательности региона, богатого лесными ресурсами,
постановляю:

1. Принять за основу Программу реструктуризации и развития лесопромышленного комплекса области до 2005 года. Департаменту по лесопромышленному комплексу совместно с разработчиками в месячный срок доработать и согласовать ее с главами администраций и руководителями предприятий лесопромышленного комплекса.

2. Заместителю главы администрации области Косареву С.Б. предусмотреть включение этой программы в планы и программы развития промышленности области.

3. Поручить заместителю главы администрации области Косареву С.Б., начальнику департамента по лесопромышленному комплексу Холодову В.И. согласовать данную Программу в Министерстве экономики Российской Федерации и проработать вопрос о включении ее в федеральные программы.

4. Внести на рассмотрение и утверждение “Программу реструктуризации и развития лесопромышленного комплекса области до 2005 года“ на очередное заседание Костромской областной Думы.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ