Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 25.07.97 N 2403 “Об открытии первой очереди мини-рынка на северо-западной части платной автостоянки по ул. Северной Правды“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 15.09.2008 N 1794.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 1997 г. N 2403

ОБ ОТКРЫТИИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ МИНИ-РЫНКА

НА СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ПЛАТНОЙ АВТОСТОЯНКИ

ПО УЛ. СЕВЕРНОЙ ПРАВДЫ

В целях дальнейшего упорядочения уличной торговли в г. Костроме по ул. Северной Правды и постановления N 1268 от 21.04.97 г. “О разрешении АОЗТ “Гермес“ организации первой очереди мини-рынка на северо-западной части принадлежащей ему автостоянки по ул. Северной правды, постановляю:

1. В связи с предложением АОЗТ “Гермес“ (Кряжев В.В.) разрешить организовать торговлю с автомашин, торговых палаток, контейнеров и павильонов на асфальтированной площадке платной автостоянки по ул. Северной правды.

2. АОЗТ “Гермес“ (Кряжев
В.В.) совместно с ООО “Черноречье“ (Суражевский Е.И.), обеспечить контроль за работой предпринимателей в соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей“, соблюдения правил торговли и действующих санитарных норм.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя комплекса потребительского рынка и услуг Рейха В.Г.

Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

Г.А.БАБЕНКО