Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы администрации Костромской области от 15.07.97 N 464-Р “Об участии малых предприятий Костромской области в нижегородской общероссийской выставке - ярмарке“

Утратил силу с 21 ноября 2008 года в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 17.11.2008 N 392.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июля 1997 г. N 464-Р

ОБ УЧАСТИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ - ЯРМАРКЕ

В связи с проведением с Нижнем Новгороде 30 июля - 4 августа общероссийской выставки-ярмарки продукции и услуг малых предпринимательских структур “Предпринимательство. Ремесла. Занятость“ и в целях оказания содействия развитию производственно-коммерческих связей малых предприятий, повышению их роли в социально-экономическом развитии региона, дальнейшего развития предпринимательства и ремесленничества.

1. Считать целесообразным участие малых предприятий Костромской области в общероссийской выставке - ярмарке “Предпринимательство. Ремесла. Занятость“.

2. Департаменту экономики администрации
области (Суворов В.К.) провести разъяснительную работу, оказать практическую помощь предприятиям и организациям в подготовке проведения выставки - ярмарки.

3. Решение вопросов, связанных с проведением подготовительных мероприятий, заключение контракта с организаторами на участие области в выставке - ярмарке, поручить Костромской торгово-промышленной палате (Романов А.В.), по согласованию.

4. Учитывая тяжелое финансовое положение предприятий, необходимость развития всесторонних деловых межрегиональных связей, привлечения большого количества участников, выделить 10 млн. рублей Костромской промышленной палате на удешевление размещения экспозиции участников выставки. Расходы по выставочной деятельности произвести из областного бюджета по статье 10. Развитие рыночной инфраструктуры (малый бизнес и предпринимательство).

5. Финансовому управлению администраций области (Косопанов Л.Г.) перечислить вышеуказанную сумму Костромской торгово-промышленной палате.

6. Костромской торгово-промышленной палате представить отчет об использовании выделенных средств.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ