Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 20.06.1997 N 1958 “Седьмой выпуск Костромских городских казначейских обязательств“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 1997 г. N 1958

СЕДЬМОЙ ВЫПУСК КОСТРОМСКИХ ГОРОДСКИХ

КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

В соответствии с “Положением о порядке размещения, обращения и погашения костромских городских казначейских обязательств“, утвержденным постановлением главы самоуправления Костромы от 05.07.96 N 2002, постановляю:

1. Финансовому управлению Костромы (Чубанову С.Ю.):

- осуществить седьмой выпуск Костромских городских казначейских обязательств на сумму 15 миллиардов 206 миллионов рублей в счет финансирования из городского бюджета расходов по текущему содержанию, приобретению инвентаря и оборудования, капитальному ремонту, строительству бюджетных и муниципальных предприятий, учреждений и организаций;

- расчеты за депозитарное обслуживание с АКБ СБ РФ произвести Костромскими городскими казначейскими обязательствами, включив его в список первых держателей КГКО седьмого выпуска.

2.
Определить первыми держателями седьмого выпуска костромских городских казначейских обязательств предприятия и организации согласно прилагаемому списку.

3. Утвердить прилагаемые параметры седьмого выпуска костромских городских казначейских обязательств (приложение).

4. Казначейские обязательства седьмого выпуска использовать в качестве средства платежа и погашения кредиторской задолженности.

5. В соответствии с вышеуказанным “Положением о порядке размещения, обращения и погашения Костромских городских казначейских обязательств“ и в связи с острым недостатком в бюджете города “живых“ денег для выплаты заработной платы работникам бюджетных учреждений, исключить из состава юридических лиц (в части обмена костромских городских казначейских обязательств седьмого выпуска на налоговые освобождения) следующие предприятия и организации:

- ТОО “Костромской спиртзавод“,

- Костромской ликеро-водочный завод,

- ОАО “Электросвязь“,

- ОАО “Костромская ГТС“,

- ОАО “Фанплит“,

- ОАО “Костромской ювелирный завод“,

- АООТ Калориферный завод“,

- АО “ИПП “Кострома“;

- все виды банков и кредитно-банковские учреждения.

6. Приостановить проведение взаимозачетов в части платежей в городской бюджет в соответствии с решением думы Костромы N 130 от 17 апреля 1997 года “О внесении изменений в решение Думы от 11.04.97 N 109 “О критической ситуации с выплатой заработной платы работникам бюджетных организаций Костромы и мерах по ликвидации задолженности по ее выплате“.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ

Приложение

к постановлению

администрации города Костромы

от 20 июня 1997 г. N 1958

ПАРАМЕТРЫ

СЕДЬМОГО ВЫПУСКА КОСТРОМСКИХ

ГОРОДСКИХ КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (КГКО)

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ N КГ-230607

Дата выпуска в обращение- 23 июня 1997 года.

Объем выпуска - 15 миллиардов 206 миллионов рублей.

Номинальная стоимость одного казначейского обязательства - 1 миллион рублей.

Количество КГКО в выпуске - пятнадцать тысяч двести шесть штук.

Дата начала обмена на налоговые освобождения - 16 августа 1997 г.

Вид налога - все уплачиваемые в городской бюджет налоги, кроме подоходного налога, удерживаемого предприятиями, учреждениями и организациями с физических лиц.

Дата
окончания обращения - 16 ноября 1997 года.

Доходность - бездоходные. Предприятия и организации, состоящие на городском бюджете, ведут расчеты КГКО по их номинальной стоимости.

Первый держатель - предприятия и организации по списку.

Банк - депозитарий - АКБ СБ РФ.

Ограничения:

а) в обращении КГКО:

- по типу держателей - только юридические лица,

- цель - погашение кредиторской задолженности, средство платежа;

б) в части обмена на налоговые освобождения - юридические лица за исключением: ТОО “Костромской спиртзавод“, “Костромской ликеро-водочный завод“, ОАО “Электросвязь“, ОАО “Костромская ГТС“, ОАО “Фанплит“, ОАО “Костромской ювелирный завод“, АООТ “Калориферный завод“, АО “ИПП “Кострома“, все виды банков и кредитно-банковские учреждения.