Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 20.06.1997 N 1943 “Об утверждении благотворительного фонда по строительству церкви иконы Божьей Матери Всех скорбящих Радость“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 1997 г. N 1943

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЦЕРКВИ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ

Рассмотрев предложение организационной комиссии по осуществлению этапов проектирования, строительству и вводу в эксплуатацию церкви иконы Божьей Матери Всех скорбящих Радость, обращение архиепископа Костромского и Галичского, в целях эффективного сбора средств, пожертвований, постановляю:

1. Учредить благотворительный фонд по строительству церкви иконы Божьей Матери Всех скорбящих Радость.

2. Утвердить попечительский совет некоммерческой организации - благотворительный фонд по строительству церкви иконы Божьей Матери Всех скорбящих Радость в составе членов организационной комиссии по осуществлению этапов проектирования, строительству и вводу в эксплуатацию церкви.

3. Назначить председателем попечительского совета Воронина Владимира Федоровича
- заместителя главы администрации города.

4. Регистрационной палате (Довгалюку В.Н.) в установленном порядке произвести регистрацию фонда без взимания регистрационного сбора.

5. Председателю попечительского совета Воронину В.Ф.:

- открыть расчетный счет благотворительного фонда в Костромском сберегательном банке Российской Федерации;

- выступить в средствах печати, по радио и на телевидении МП “Настя“ с информацией к населению о целях и задачах благотворительного фонда.

Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ