Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 09.06.1997 N 390 “Об установлении единовременного сбора за проведение аттестации соискателей лицензий на осуществление риэлтерской деятельности“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 30.12.2002 N 524.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 1997 г. N 390

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОГО СБОРА

ЗА ПРОВЕДЕНИЕ АТТЕСТАЦИИ СОИСКАТЕЛЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РИЭЛТЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Во исполнение требований положения о лицензировании риэлтерской деятельности (пункт 5 “Е“), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 1996 года N 1407, и методических рекомендаций по аттестации специалистов, осуществляющих риэлтерскую деятельность в Российской Федерации, утвержденных распоряжением государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 27 февраля 1997 г. N 88-р, постановляю:

1. За проведение аттестации специалистов, осуществляющих (претендующих осуществлять) риэлтерскую деятельность на подтверждение знаний и наличия опыта
работы в этой сфере взимать с заявителей единовременную плату в размере 5 (пяти) минимальных размеров оплаты труда, с зачислением в доход областного бюджета.

2. Комитету по управлению государственным имуществом администрации области (Кустов П.А.) обеспечить своевременное рассмотрение заявлений по аттестации специалистов, занимающихся риэлтерской деятельностью, и выдачу им квалификационных аттестатов в соответствии с распоряжением госкомимущества РФ от 27.02.97 г. N 88-Р.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ