Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 22.05.1997 N 343 “О реорганизации областного фонда государственного имущества“

Утратил силу в связи с изданием постановления губернатора Костромской области от 17.07.2006 N 530.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 1997 г. N 343

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ОБЛАСТНОГО ФОНДА

ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

В соответствии с постановлением областной Думы от 19 марта 1997 года N 67 “О схеме управления областью и структуре областной администрации“, Гражданским кодексом РФ постановляю:

1. Реорганизовать областной фонд государственного имущества путем присоединения его к комитету по управлению государственным имуществом администрации Костромской области.

2. Считать комитет по управлению государственным имуществом правопреемником прав и обязанностей областного фонда государственного имущества, в том числе вытекающих из сделок приватизации государственного имущества и трудовых правоотношений в соответствии с передаточным актом.

3. Председателю
областного фонда госимущества Доброхотову В.Л. письменно предупредить работников фонда и уведомить кредиторов о реорганизации.

4. Комитету по управлению государственным имуществом внести соответствующие изменения в Положение о комитете, структуру и штатное расписание.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ