Законы и постановления РФ

Постановление Костромской областной Думы от 24.04.1997 N 94 “О предоставлении льгот по налогу на имущество предприятиям по поискам нефти“

Утратил силу в связи с изданием постановления Костромской областной Думы от 01.03.2007 N 1598.

Вступил в силу с 24 апреля 1997 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1997 г. N 94

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО

ПРЕДПРИЯТИЯМ ПО ПОИСКАМ НЕФТИ

В Костромской области обнаружены благоприятные условия для залежи нефти и газа. С целью проведения дальнейших работ по разведке месторождений жидких и газообразных полезных ископаемых геофизическими предприятиями области и, учитывая огромное социально-экономическое значение возможности добычи полезных ископаемых, Костромская областная Дума постановила:

1. Освободить предприятия, занимающиеся разведкой нефти и газа на территории Костромской области, от уплаты налога на имущество в части поступающей
в областной бюджет на 1997 год.

2. Началом предоставления льготы считать момент заключения договора между АО “Костромагеофизика“ и администрацией Костромской области.

3. Договор должен иметь конкретное содержание со стоимостным выражением услуг АО “Костромагеофизика“, адекватном предоставляемым льготам.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления Костромского района освободить на 1997 год АО “Костромагеофизика“ от уплаты налога на имущество в части поступающей в местный бюджет.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.

Председатель Костромской

областной Думы

А.И.БЫЧКОВ