Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Костромской области от 18.04.1997 N 266 “О ежемесячном авансировании расходов на выплату заработной платы работников бюджетной сферы“

Утратил силу с 7 мая 2010 года в связи с изданием постановления Губернатора Костромской области от 20.04.2010 N 82.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1997 г. N 266

О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ АВАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ

НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

В связи с кризисной обстановкой, сложившейся с исполнением бюджета области и созданием в связи с этим социальной напряженности, постановляю:

1. Начиная с 1 мая 1997 года ввести временный порядок гарантированного фиксированного ежемесячного авансирования расходов на выплату заработной платы работников бюджетной сферы за счет поступления собственных доходных источников бюджета.

2. Главам самоуправления городов и районов ввести данный порядок гарантированного авансирования расходов на выплату заработной платы работников бюджетной
сферы.

3. Финансовому управлению (Косопанов Л.Г.) в недельный срок подготовить предложения о порядке ежемесячного авансирования расходов на выплату заработной платы.

4. Погашение оставшейся задолженности по заработной плате осуществлять за счет целевых дотаций и трансфертов, поступивших из вышестоящих бюджетов.

Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ