Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 16.04.1997 N 1209 “О приобретении в муниципальную собственность г. Костромы спорткомплекса по адресу: г. Кострома, ул. Беленогова, 23А“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 апреля 1997 г. N 1209

О ПРИОБРЕТЕНИИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Г. КОСТРОМЫ СПОРТКОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ:

Г. КОСТРОМА, УЛ. БЕЛЕНОГОВА, 23А

В связи с задолженностью по платежам в городской бюджет АО “Строммашина“, находящегося в тяжелом финансовом состоянии и учитывая потребность города в объектах, предназначенных для спортивно-оздоровительного обслуживания населения, постановляю:

1. Приобрести в муниципальную собственность города Костромы спорткомплекс АО “Строммашина“, расположенный по адресу: ул. Беленогова, 23А по рыночной стоимости 1 496 054 308 (Один миллиард четыреста девяносто шесть миллионов пятьдесят четыре тысячи триста восемь) рублей.

2. Оформить приобретение вышеуказанного имущества путем заключения договора на проведение взаимных зачетов по платежам в городской бюджет и финансированию между
городским финансовым управлением, АО “Строммашина“ и комитетом по физической культуре и спорту администрации города.

3. Комитету по управлению имуществом (Заламан В.Б.) оформить в установленном порядке право собственности города Костромы на спорткомплекс по ул. Беленогова, 23А и передать его в оперативное управление комитету по физической культуре и спорту администрации г. Костромы.

Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

Л.Н.БАБЕНКОВ